這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

文章專區

【Dr.7 最新發現】跟著愛Sharing探索紐約,CITYCAFE×Daniel Wong聯名限量


紐約,是許多人心中的夢想之都,這個衝突與融合不斷上演的城市,是美國的時尚天堂,繁華豔麗的街景燃燒一股旺盛的生命力,紐約就是這樣令人感到不受限,充滿無數可能。今年愛Sharing為了帶大家感受紐約聖誕節的歡樂氣氛,以紐約為主題城市,設計了7間門市主題店,更邀請華裔設計師Daniel Wong華麗跨界合作,推出「探索紐約」系列限量商品,趕緊一起來看看。
千萬別小看Daniel Wong,年紀輕輕的他每次出手就引起時尚話題,在國際時裝週大放異彩,不僅為女神卡卡打造演唱會服裝,荷莉貝瑞、超模海蒂克隆等時尚名人,都曾穿過他設計的服裝,今年7-ELEVEN愛Sharing活動特地邀請Daniel Wong為CITY CAFE操刀,旅行箱、行李吊牌、保溫瓶與馬克杯,全都展現強烈自信風格。
大膽筆觸、玩趣的色彩拼接,紐約在Daniel Wong的筆下更加五光十色,讓Dr.7一眼就愛上了。限量推出的三款不同紐約風格行李箱,分別是充滿紐約城市意象的「紐約城市款」,代表輕鬆、歡樂無限的「康尼島款」,以及閃耀劇場光芒、充滿故事性的「百老匯款」。行李箱尺寸20吋,無論是來趟三天兩夜小旅行或是當作登機箱陪你環遊世界都適合,除了外型精美好看,內部還有收納層與束帶,無論是出國旅遊或是洽公差旅,絕對是不可缺少的最佳良伴,而且還有同款行李吊牌可以一起搭配呢!
11月8日至明年1月2日,憑OPEN POINT點數1000點,將週週抽30個行李箱(每款抽10個,款式隨機分配),喜歡一定要把握機會!
冬天到了,一個時尚的保溫瓶絕對是必須的。不只行李箱,今年CITY CAFE與Daniel Wong聯名的「探索紐約」系列,也推出限量膳魔師不鏽鋼真空保溫瓶,共有「紐約城市」、「時代廣場」、「中央公園」、「百老匯」與「康尼島」5款設計。超輕量款的CITY CAFE與Daniel Wong聯名限量保溫瓶,重量僅190克,輕巧好攜帶,且保溫效果持續力佳,每款售價999元,全國各限量999個。不讓保溫瓶專美於前,CITY CAFE與Daniel Wong還有同款聯名馬克杯。共有「紐約城市」、「時代廣場」、「中央公園」、「百老匯」與「康尼島」5款設計,精緻細膩帶有童趣的畫風,更叫人愛不釋手,每款售價399元,全國各限量999個。貼心提醒想要獲得限量聯名商品的人,手腳可千萬要快,馬克杯與保溫杯每款各限量999個,於外盒均貼有編號,將於11月17日於9家限定門市開始販售。聖誕節就快到了,犒賞自己一個美麗的聖誕禮物,或將溫暖的心意送給想祝褔的人吧!快將這些Daniel Wong限量聯名系列商品帶回家,今年就讓雪鈴兔波波帶你一起漫步紐約,感受快樂、自由、放鬆的氛圍,擁有一個綺麗的聖誕節。

文章分類:Dr.7最新發現

Posted by Dr. 7 on 2017-11-08 00:12:30 | 回應(0) | 引用(0) | 人氣(1428)
【本篇文章引用網址】
回應文章

<<
>>
週日週一週二週三週四週五週六
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
人氣累積:28,716,555
每日人氣:3,542