這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

文章專區

【Dr.7 最新發現】UNIDESIGN,你值得更好的質感文具!


寫字潮正流行,不知大家有發現嗎,最近身邊不少人勤練字,努力學習寫一手好字!其實不管年齡、男女,寫一手好字都能讓形象加分,而且還可以紓壓。想要練習寫出漂亮的「手感」字跡前,首先當然要先準備好用的文具。告訴大家好消息,7-ELEVEN與歷史悠久的日本文具大廠Pentel合作推出各種筆款,寫出屬於自己的質感與品味;另外還有日本紙品專門家Designphil的筆記本,既簡約又時尚。多樣化的文具商品,帶你重新體會在忙碌生活中放慢腳步、單純地專注在寫字、抒發壓力,讓心靈獲得寧靜。想跟隨最夯的寫字風潮,當然要選擇UNIDESIGN質感文具!三色中性筆
兼具CP值高、便利性、省空間等優勢的三色中性筆,三色筆芯的組合,正是讓思考與工作事半功倍的利器,簡單的動作即可切換顏色,無論你是想要藍色、黑色、紅色隨你換,用字體顏色為工作分級,筆記重點更加一目了然,而且毋須煩惱不同的握持手感會中斷思考,圓潤平滑的筆桿與細緻的筆身設計,感覺不出三色筆芯帶來的體積問題,讓你流暢地書寫屬於自己的個性。
中性筆
一般日常生活較常使用的滑順快乾中性筆,速乾墨水讓書寫不必擔心弄髒紙張;透過按壓筆桿頂端的按鈕伸縮筆芯,毋須擔心筆蓋弄丟,造成筆尖墨水供應不順暢。好寫滑順的筆尖、好握的筆桿,都是提高工作效率的關鍵因素;筆桿側身的夾子,輕鬆便可將筆夾在筆記本上,外出收納相當方便。中性筆有紅、黑、藍三種顏色,0.5mm和0.7mm筆芯皆可使用替換,滿足你對字體粗細不同的需求。
原子筆
若是習慣單一顏色書寫的原子筆,也可以選擇日本製原子筆,筆芯0.7mm、塑膠握把,書寫順暢舒適,目前共有黑白配、藍白配筆桿的兩色原子筆,沈穩的黑色與藍色墨水,幾乎就能滿足你的書寫需求。
自動鉛筆
復刻優雅的自動鉛筆,容易握持的筆桿設計,綻藍細緻的風格,讓Dr. 7愛不釋手。而且文具當然也要配整套,顯現個人獨特風格,搭配顏色鮮明的自動鉛筆芯和橡皮擦一起使用,滑順的筆芯,加上能輕易將字跡擦拭乾淨的橡皮差,感覺讀書也更加事半功倍,考試都考100分。
螢光筆
雙色組合的螢光筆(黃粉/黃綠),是閱讀時在文字上註記的最佳夥伴,Dr. 7喜歡在閱讀報章雜誌時作註記,用螢光筆highlight起來的字句讓印象特別深刻,幫助快速地掌握文章的重點;上下兩端的雙色筆尖好方便、粗筆頭設計,簡單、方便又環保,而且台灣製造,品質有保證。
B6、B7尺寸筆記本
隨身攜帶一本時尚又好用的筆記本絕對是必要的!工作要點、事項,突然來的靈感或是看到好的句子,便能趕緊寫下,日後再拿出來閱讀。7-ELEVEN與日本紙品專家Designphil合作的筆記本,使用日本上質量紙,雙色拼接的設計,共有B6和B7兩款尺寸可供選擇,B6版本可在頁側圈線的地方插筆,攜帶方便,內頁為橫線頁面,橫線上有圓點,方便謄寫文字時規劃不同的使用區域。
B7版本的內頁為方格狀,上下翻頁的方式適合做為條列、清單式的文字使用,頁側圈線同樣可以插筆,容易撕下的特性也很適合作為memo,放在口袋裡方便隨時記事。
7-ELEVNE首次推出的UNIDESIGN文具系列,與Pentel合作主推出三色中性筆、滑順快乾中性筆、螢光筆、原子筆、自動鉛筆、自動鉛筆芯、橡皮擦,獨具風格的設計以及日本製的品質保證,流暢的筆觸讓你揮灑自如,有形有款寫下行雲流水般美麗字體。紙品專家Designphil出品的筆記本,可依個人需求挑選B6橫線內頁或B7方格內頁,為你記下重要事項,而且重點在於不管是B6或B7紙質都超好的啦!重溫手寫的溫度,何不就到7-ELEVNE親手感受紙張給我們帶來的熟悉感,重拾書寫的感動!




文章分類:Dr.7最新發現

此分類上一篇:【Dr.7 最新發現】萬聖節玩派對,來7-ELEVEN一次搞定

Posted by Dr. 7 on 2016-09-12 19:35:09 | 回應(0) | 引用(0) | 人氣(68050)
【本篇文章引用網址】
回應文章

<<
>>
週日週一週二週三週四週五週六
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
人氣累積:28,017,905
每日人氣:4,383