這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

文章專區

【Dr.7美食日記】7-ELEVEN夏日派對,酸甜最對味!


夏天炎熱的氣候,總讓你食欲不佳嗎?何不來點酸甜的水果,讓你的舌尖Fresh一下,用清新的口感,讓夏天的Light起來,快跟著Dr.7到7-ELEVEN參加夏季派對,蔓越莓貝果、水果協奏曲三明治、iseLect Fruity Water蘋果水、檸檬水隨你大玩派對遊戲!美食不分國界,由東歐傳自美國的貝果,成了美式經典商品,7-ELEVEN的蔓越莓貝果使用特調專用麵粉,不同於一般作法,麵糰經過2次發酵工法,經過壓延、搓整成圈型,比起一般麵糰更有筋性,並使用90~95度熱水燙煮,使麵皮產生糊化,烘焙後有獨特的韌性與香氣,口感紮實有咬勁;貝果裡抹上奶油起司、放上一顆顆的蔓越莓果乾,起司的濃郁鹹香交織著蔓越莓的酸甜,愈嚼愈香、愈嚼愈來勁。沒胃口的夏日,早餐就來個果香味的貝果吧!

以新鮮蘋果、蜜柑、鳳梨三種水果完美結合的水果協奏曲三明治,蘋果香脆甜、蜜柑甜蜜蜜,鳳梨則是甜中帶酸,一次享受三種水果滋味。而使用的鮮奶油也大有來頭!有做甜點的人應該對總統牌都不陌生吧,總統牌鮮奶油產自法國布列塔尼及諾曼地等地,天然純淨的畜牧環境,產出的生乳品質自然較其他品牌佳,再混合義大利米蘭進口的鮮奶油,以黃金比例打發而成,完全是甜點專賣店規格啊!鮮奶油散發濃郁乳香,乳脂肪含量35.1%又富含鈣質,美味與營養同時兼顧,口感清爽不黏膩,搭配上三種酸甜水果,尤其適合夏天享用,Dr.7給它一個大拇哥!喜歡水果滋味的還有藍莓口味可選喔!鬆軟的吐司除了夾入藍莓果醬、鮮奶油,口感軟硬適中,藍莓果醬微酸不會太過甜膩,不只是最佳早餐,更是上班族的午茶小確幸,Dr.7常常一個不小心就嗑了兩個,而且不得不說,換了三明治換了新包裝,粉嫩的顏色真是討人歡喜,帶出門野餐光是拍照也覺得美。

早餐吃貝果、三明治,不只可以配CITY CAFE,對水果水也對味!iseLect新推出的Fruity Water,不只是水,以純水加入了天然果汁,果汁含量高達10%、不添加香料,喝水的同時也能補充維他命。Fruity Water目前有檸檬與蘋果口味,不只口感輕盈,包裝也很輕盈,一瓶420ml,夏天一定要多喝水,放在包包裡隨時補充水分補充維他命。想要來點不一樣的,不如就學Dr.7利用Fruity Water調出好喝的水果飲吧,不怕開派對、招待朋友會漏氣,做法、材料也相當簡單,只要幾分鐘就能搞定!首先先到7-ELEVEN備好Fruity Water、四季果物,之後再將鳳梨、蘋果等切成小丁丟入Fruity Water檸檬水中,再放入冰箱冰鎮約兩個小時,就是美味的鮮果飲了,也可以加入氣泡飲或是各式自己喜愛的水果,要酸要甜任你搭配。無論是有咬勁的蔓越莓貝果、或是鬆軟口感的水果協奏曲、藍莓三明治,都是最美味的下午茶茶點,酸酸甜甜的水果清新滋味,大人小孩都喜歡,再搭配冰涼暢快的Fruity Water,氣候炎熱的夏天就在家吹冷氣辦水果Party吧!

文章分類:Dr.7美食日記

此分類上一篇:【Dr.7美食日記】iseLect一週生活提案,美好的生活風格由你選擇!

Posted by Dr. 7 on 2016-06-21 19:11:26 | 回應(0) | 引用(0) | 人氣(3767)
【本篇文章引用網址】
回應文章

<<
>>
週日週一週二週三週四週五週六
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
人氣累積:27,353,055
每日人氣:1,031