這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

文章專區

【Dr.7 分享日記】一起品嚐來自大地的饗宴,7-ELEVEN關東煮溫野菜新上市


 

微風輕拂,夏天踮著腳尖環繞在你我的身旁,不知道大家有注意到最近鄉間一片綠油油,稻田蔬果正努力地展現綠色生命力,田園景色正美嗎?Dr. 7帶著7-ELEVEN新推出九種當令野蔬的關東煮來到田間用餐,在大自然的懷抱中享受這些來自安心農田的美好食材,搭配著全新升級的和風昆布高湯,每一口都讓人好滿足。


7-ELEVEN關東煮一直是Dr.7最愛的午餐方案之一,不僅選擇多又新鮮,而且關東煮溫野菜與契約合作社合作的方式,不僅照顧農民,也讓上班族午餐能輕鬆品嚐到這些新鮮、來自產地直送的蔬菜,真的是安心又便利。


經常外食的朋友們需要均衡一下飲食,多吃點充滿膳食纖維的蔬菜是最好的選擇了!這回7-ELEVEN關東煮推出的九款當令野蔬,不僅新鮮好吃,還大有來頭喔!甘甜爽脆的口感最適合夏天了,快來看看有什麼新推出的當季野蔬的必點菜色吧。


夏天正是吃筍的季節,嚴選台灣在地的烏殼綠竹筍,全程低溫處理,口感鮮脆、水分飽滿,筍香在咀嚼中整個漫溢開來呢!而且烏殼綠竹筍好處多多,富含纖維的竹筍,熱量低,吃再多也不怕。天氣炎熱的夏天,不妨來份水嫩多汁的烏殼綠竹筍吧!


還有期間限定推出、太慢就買不到、有「美人腿」之稱的筊白筍,同樣不能錯過!7-ELEVEN選用產自台灣南投埔里的筊白筍,在純淨的水質埔里,口感嫩脆鮮美。Dr.7最愛筊白筍脆嫩的口感了,筊白筍不僅富含纖維,還含有多種營養成分,夏日能品嚐到產地直送、尚青的台灣蔬食真的好幸福。


冬瓜也是消暑氣的好幫手喔。7-ELEVEN關東煮嚴選台灣在地冬瓜,以契作農戶溯源管理,品質更安心。而且冬瓜耐煮性佳,烹煮後吸飽了高湯香氣,加上冬瓜鮮甜的香氣,風味更佳!


還有其他綜合類的蔬菜也是你很好的選擇,不妨試試新版的手工高麗菜捲吧!以台灣高麗菜包裹肉漿跟虱目魚漿,飽滿的內餡讓口感更加紮實,比起先前的高麗菜捲重量增加,更加物超所值。還有白蘿蔔、甜玉米、各式菇類也千萬別忘了。白蘿蔔採用中心十字切法,吸取湯汁後風味更佳;黃澄澄的甜玉米,嚐得到玉米顆粒的鮮甜,且使用非基改玉米,讓大家吃得放心!杏鮑菇和鮮香菇同樣也是富含纖維質,吸附湯汁後的菇菇們,口感鮮嫩脆甜,吃7-ELEVEN關東煮怎麼可以忘了他們。而手工製作的昆布捲,嚴選進口的昆布製成,味道渾然天成,在上海的7-ELEVEN可是熱賣前三名的商品,絕對不能錯過!


默默守候著蔬菜們的和風昆布高湯,可算是7-ELEVEN關東煮的幕後大英雄。Dr. 7喜歡在吃關東煮之前先喝一口湯,細細感受湯頭裡的輕、甜、純,然後吃完關東煮之後將湯汁一飲而盡,在完食的那一刻綻放出光芒!新升級的關東煮高湯,將柴魚昆布高湯進化成和風昆布高湯,加入雞豚骨、蔬果、干貝一起熬煮,且增加昆布比例,就算沒有經過食材熬煮出味,直接喝也很好喝,在炎熱的夏天還有提振味蕾和食欲的效果。


7-ELEVEN關東煮溫野菜,讓來自台灣安心農田的新鮮食材直送餐桌,不需遠離都市就能有彷彿置身田間餐廳用餐的氛圍,感受食材鮮美與大自然的滋味,夏天吃這一味正好,6/21前全品項四入45元喔,一起來品嚐來自大地的饗宴!

文章分類:Dr.7最新發現

此分類上一篇:【Dr.7 分享日記】哆啦A夢集點送,夏日露營野餐新法寶

Posted by Dr. 7 on 2016-05-24 15:08:37 | 回應(0) | 引用(0) | 人氣(12877)
【本篇文章引用網址】
回應文章

<<
>>
週日週一週二週三週四週五週六
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
人氣累積:27,747,684
每日人氣:3,140