這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

文章專區

【Dr.7 分享日記】iseLect冷高壓100%果汁光合果昔清涼上市,品嚐最原始蔬果原味


因為現代人普遍營養攝取不均,歐美這兩年興起一天一杯蔬果昔的健康飲品趨勢,這股風潮也吹進了台灣,Dr.7最近發現原來7-ELEVEN自有品牌iseLect新推出了冷高壓100%果汁與100%光合果昔,採用冷高壓技術,全程20度以下低溫生產保留蔬果新鮮原味,一次將多種蔬果喝下肚。

這次新上市的冷壓光合果昔,共有兔子果實、草莓哈尼、夢遊樂桃三種口味,光從外包裝與名字,就教人想一次喝光光,別擔心胃太小,每周輪流點點名,一天變換一種口味,再搭配柳丁、奇異果、蘋果三種口味冷壓100%果汁剛剛好。


只是到底這標榜冷高壓技術生產的果汁有什麼看頭呢?Dr.7來為大家解答。由於近年歐美社會特別重視健康飲用果汁,一般傳統高溫式殺菌方式,容易破壞鮮果風味,就像是煮過的果汁,滋味和養分當然大打折扣,而所謂的冷高壓(HPP,High Pressure Processed)便是利用相當於深入海底一萬公尺的高壓殺菌,全程低溫生產配送,完整保存蔬果最原始的味道及營養。
加上iseLect秉持一貫的高品質製程,挑選蔬果、混合調理、裝瓶、高壓滅菌、配送等過程絲毫不馬虎,讓一瓶瓶健康冰涼的果汁果昔傳遞到你的手中。


有別於一般果汁濃稠口感的光合果昔選擇相當多元,每種果昔內含5種不同的蔬果。兔子果實顧名思義便是以胡蘿蔔為主,搭配黃瓜、蔬菜、鳳梨所製成;而白桃口味的夢遊樂桃則是與荔枝、甘蔗、香蕉、檸檬做結合;女生最愛的草莓則加入香蕉、蘋果、紅蘿蔔、藍莓做成草莓哈尼。不知道大家有發現一個小祕密嗎?每一款果昔都有加入些許香蕉,這便是iseLect果昔濃稠口感的來源,因此千萬別看它小小一瓶,整罐喝完相當有飽足感,時間緊迫的上班族當下午茶或是搭配三明治當作一餐食用都相當方便喔!附帶一提的是Dr.7有先幫大家試喝,果真新鮮又香濃,今天你想要點哪一味呢?


不讓果昔專美於前,冷高壓系列也有果汁!iseLect推出奇異果、蘋果、柳橙三種口味,酸甜清涼又好喝,其中台灣鮮榨柳丁汁百分之百使用台灣柳丁,真的要感謝台灣農民和iseLect讓我們可以喝到台灣特有的柳丁風味,搭配三明治或御飯糰,就是營養滿點的早餐,也是夏天瘋野餐瘋露營最佳良伴。


上班族趕時間時,不妨就跟Dr.7一樣,選擇100%光合果昔果汁搭配雙拼蔬菜捲,一次能享有兩種風味。喜愛酸甜鹹香口味的Dr.7推薦蔓越莓起司蔬菜捲,來自美加地區嚴選的蔓越莓果粒做成果醬,搭配香濃巧達起司,果粒的口感,微甜微酸好滋味。無肉不歡者則可以試試鹹口味的凱薩雞肉蔬菜捲,有嚼勁的墨西哥餅皮,抹上起司風味沙拉醬,手工捲入蒸煮雞胸肉、蘿蔓、牛蕃茄,加上果昔營養更均衡。還有,喜歡自己動手做、享受下廚樂趣的人,也可以利用果昔做成甜點舒芙蕾,省去將果粒榨成果汁的手續,方便又快速!
炎炎夏日的早晨,Dr. 7選擇用100%光合果昔果汁來展開忙碌的一天,你呢?無論想要何時想要補充蔬果營養,只要到7-ELEVEN就買得到!光合果昔售價45元、果汁售價38元,讓上班日也能擁有小確幸,身體跟荷包大確幸啦!

綜合光合果昔舒芙蕾食譜:https://icook.tw/recipes/157111

文章分類:Dr.7最新發現

此分類上一篇:【Dr.7 分享日記】一起品嚐來自大地的饗宴,7-ELEVEN關東煮溫野菜新上市

Posted by Dr. 7 on 2016-05-24 15:06:58 | 回應(0) | 引用(0) | 人氣(110583)
【本篇文章引用網址】
回應文章

<<
>>
週日週一週二週三週四週五週六
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
人氣累積:28,373,315
每日人氣:5,366